8(986) 968-13-85


Россия, Уфа, б-р Ибрагимова, 37, второй этаж, офис № 4b
Phone skype whatsapp whatsapp
ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ

Отзывы Diplom-Ufa.ru студентов об услугах

Компания Diplom-Ufa.ru занимается выполнением студенческих работ в городе Уфа. Более 10 лет, специалисты фирмы, оказывают студентам различные услуги. Узнать о качестве этих услуг, можно прочитав отзывы клиентов.

29.11.2017 Чабан Даша

Обратилась в компанию по совету моих друзей. И в общем то не жалею. Работу выполнили в соответствии с методичкой. Уникальность текста составила 86%. В общем, я осталась довольна.

16.04.2017 Федосеев Денис

Не первый раз обращаюсь в компанию "Diplom Ufa". Здесь работают замечательные и самое главное квалифицированные сотрудники. Заказывал здесь контрольные, рефераты и другие работы.

14.12.2016 Золотая Анна

В целом оказанными услугами довольна. Менеджеры приветливые и отзывчивые. Цены вполне себе сносные.

09.09.2016 Мачехина Карина

Если бы не эта компания, я бы не закончила университет. Спасибо вам!!!

03.06.2016 Торонин Алексей

За задачи которые мне решили здесь, в школе поставили пятерку. Учитель был не поверил сначала в мои силы, но я смог объяснить и честно заработал оценку.

22.03.2016 Кисляков Игорь

Замучили меня с курсовой работой. Но я ее в итоге сдал. Автор выполнял 4 доработки по теме работы. Но хорошо хоть, без нервов обошлось. Доработки у них вносятся на бесплатной основе.

18.02.2016 Маркина Анастасия

Выражаю благодарность менеджерам. Это замечательные люди! Всегда стараются помочь и угодить клиенту.

14.01.2016 Маркина Анастасия

Меня поразила скорость выполнения заданий. В договоре, был написан один срок, а они сделали его в два раза быстрее и при этом качество нисколько не пострадало.

Оставь свой отзыв

ФИО

Email




DIPLOM-UFA.RU

Профессиональная помощь студентам в Уфе.

С нами сотрудничают лучшие специалисты.

Любые ученические работы, независимо от их сложности будут выполнены вовремя.

Мы гарантируем низкие цены и высокое качество наших услуг.

КОНТАКТЫ

Название: ООО "Диплом-Уфа"

Адрес: г. Уфа, б-р Ибрагимова, 37, офис № 4b

Телефон: +7 (986) 968-13-85

Email: zakaz@diplom-ufa.ru

График работы: Пн-Пт: 09:00 - 19:00

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

8(986) 968-13-85

Политика конфиденциальности Договор публичной оферты

Авторские права 2012-2018 Diplom-Ufa.ru

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию!

Укажите свой номер телефона и в течении нескольких минут вам перезвонит менеджер компании, который проконсультирует вас абсолютно бесплатно по всем вопросам.
+

Обратный звонок